0 0 10 2

desorden :

Дженсен Эклз – Режиссер

Дженсен: Наш сериал с ходу не снимешь, надо основательно подготовиться, написать план. С точки зрения режиссера труднее всего снимать самого себя. Трудно представить, как идет сцена, когда не смотришь со стороны. Хорошо, что меня в серии мало, поэтому я могу посидеть у монитора. Мне, как актеру, нравятся сцены драк в нашем шоу, а снимать их еще веселее.

Джаред: Бывало, придет на съемочную площадку и говорит режиссеру, неважно какому: «Снимайте отсюда, а я выйду оттуда», а режиссер: «Отлично, так и сделаем». Снимать кино – штука сложная, особенно, если ты никогда этого не делал. Тем более так масштабно. По-моему, он отлично справился. Пока для меня он – лучший режиссер.

Джим: По-моему, он уже давно об этом подумывал. Действие серии происходит сразу после финала пятого сезона. Как вы помните… Этот парень забрал мою душу. Думаю, пришло время ее вернуть. Я бы посоветовал ему, чтобы у меня было больше постельных сцен, но это, скорее, к сценаристам… В «Анатомии страсти» такого не увидишь.

Марк: Для него это – естественный шаг вперед. С удовольствием посмотрю, что он наснимает. Режиссер, побывавший актером всегда отличается, потому что он уже побывал в твоей шкуре. Ну, теперь очередь за Джаредом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 2

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 2

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала