0 0 10 1

Кто нибудь смотрел фильм "Это очень забавная история"? Нет? Это зря! Главного героя одолевают депрессии и он подумывает о самоубийстве. Но он же мальчик разумный: идёт в дурдом и просит его вылечить. К его удивлению, ему не просто дают какие-то таблетки, а оставляют там на 5 дней. Что могло бы произойти за эти 5 дней?

Кейр Гилкрист потрясающе красивый парень.имхо

Как же я люблю Зака. В роли Боба он показал себя не только, как комедийный актёр. Он смог сыграть довольно драматическую роль

Гонять на велике, есть, пить, болтать, ездить в метро, читать книги, рисовать карты, творить, порвать с университетом Гейтса, сказать отцу чтобы не волновался, обнять маму, поцеловать сестру, поцеловать отца, поцеловаться с Ноэль, и снова целоваться…бегать, путешествовать, плавать, прыгать, Да, я знаю - это тупо, но К ЧЁРТУ! Всё равно прыгать! Дышать. Жить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 1

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 1

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала