0 0 10 1

live-forever : neverland- :

Пришел момент рассказать о нашей с Полиной идее.
Viewy письма
Каждый будет рад увидеть в своем ящике настоящее письмо, да еще и от любимых блоггеров с вьюи, с которыми уже успел познакомиться по интернету. Думаю, не нужно объяснять, в чем прелесть таких писем, Вы и без нас об этом знаете. Полина создала группу в [в]контакте , где каждый желающий поучавствовать в акции может оставить свой адрес и договориться с тем, кому хочет написать письмо. Начнем переписку в канун Нового Года.

Почему именно в это время?

Новый Год - самый волшебный праздник, а эти письма - "маленькое волшебство", как сказала Полина, они будут написаны с ощущением прекрасного на душе. К тому же, такое письмо можно расценивать, как подарок.

Все зависит от Вашего желания. Вы можете просто отправить поздравление, а можете вести переписку. Наша задача - организовать все это.

Если Вас заинтересовали "Viewy письма"

заходите в группу или в чат ! :)

via indierocknroll

хээй, как это здорово) обязательно поучаствую в этом))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 1

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 1

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала