0 0 10 3

ну короче, цените:

Кирилла убили. Господи, моего Кирилла убили. Моего брата. Убили. Эти уроды разломили ему череп. Всё, что они забрали - его планшет. Один планшет оказался причиной его смерти? Один чёртов планшет? Уроды!
-…Она уже больше месяца не может прийти в себя. Нам всем тяжело, но мы беспокоимся о ней, - это мать с кем разговаривает? Похоже, по телефону. - Да, я понимаю, психологическая травма, всё такое. Вы должны помочь нам. Она выглядит, как скелет. Через неделю заканчивается академ-отпуск. Что она будет делать в университете. Она не сможет нормально учится. Помогите. Это ваша работа…Хорошо, приходите завтра. Мы будем ждать в любое время.
Так, психолог, да, мама? Спасибо. Вот уж мне интересно, что папа скажет. Он всегда считал, что психологи - "мозгогрызы". Да, именно так он говорит. Они залезают к тебе в голову, впаривают тебе какую-то чепуху. А ты им ещё и деньги за такое платишь.
Может завтра уйти куда-нибудь? Сказать маме, что я иду гулять с друзьями и…
Стук в дверь.
- Да? - как можно оптимистичней откликаюсь я.
- Дорогая, - мама входит. - Мне нужно с тобой поговорить.
- Это угроза? - улыбаюсь.
- Ха-ха. Нет. Да. Возможно… В общем, завтра не планируй ничего.
- Почему?
- Понимаешь, мы с папой волунуемся о тебе, - "с папой"? О, нет! - Я позвонила специалисту. Может быть, он поможет тебе…
- Поможет с чем, мам? Всё ведь в порядке!
- Нет, Даша. Всё совсем не в порядке. Мы тоже переживаем смерть Кирилла, но нельзя так замыкаться в себе, понимаешь? Ты должна жить. Ты должна двигаться дальше.
- Что ты говоришь? Я живу, я снова скоро пойду в универ, всё будет в порядке.
- Но ведь не помешает пройти курс.
- Ты знаешь, что обо мне подумают люди?
- А кто узнает?
- Врачи не надёжные.
- Для них это нарушение закона. Он не скажет.
- Я всё равно думаю, что он мне не нужен. Тем более, я завтра уже запланировала идти гулять с девочками. - Оп, вот и сказала. Господи, хоть бы обошлось. Молю!
- Это с теми, что ты не разговаривала почти месяц?
Запара. Откуда она знает?
- Разговаривала.
- Не ври мне.
Чёрт!
- Один сеанс, мам. Не больше.
- А это не тебе решать.
Я не успела ничего ответить, как её уже нет в моей комнате. Вот так всегда. Она вроде взрослая женщина, а ведёт себя как ребёнок. Да-да. И про отца я не забыла. С ним мне предстоит ещё серьёзный разговор.
На следующий день я проснулась достаточно рано для себя. Девять утра. Родители ещё спят. Я включила компьютер. Зашла в инернет. Через соцсеть посмотрела, что нового. Одно письмо. Так так.
От кого: СУПЕРМЭН
Кому: КАПИТАН АМЕРИКА
Тема: Я тебя ненавижу
Сообщение: Шутка, я тебя люблю! Как ты там? Я скучаю. Взяла билет на пятницу, чтобы мы смогли увидиться до начала твоих занятий. Особо времени писать нет, но я урвала секунду. И так, я надеюсь, ты вышла из своего транса! Потому, что я собираюсь опустошить все магазины этого городишки!
Жди меня, С.
И так, моя верная, моя любимая подруга приезжает. Василис, ты не представляешь, как я по тебе скучаю. Отвечаю ей:
От кого: КАПИТАН АМЕРИКА
Кому: СУПЕРМЭН
Тема: Иди ты!
Сообщение: И я шучу. Приезжай скорее!! Я ужасно скучаю, жду не дождусь тебя. Сегодня придёт мозгогрыз. Мои родители сошли с ума.
Жду, Кэп.
Краткость - сестра таланта!
Завтрак, книги, уроки. Звонок. У меня паника, правда. Меньше всего меня сейчас волнует вероятность того, что об этом узнают посторонние люди.
- Здравствуйте, Александра. Надеюсь, я вовремя. - Меня уже пугает его голос. Кстати, Александра - это моя мать.
Мужчина лет тридцати, в пальто, приятная внешность. Я всегда обращаю внимание на обувь: видно, что дорогая, чистая. Думаю, мы с ним поладим!
- Да, всё нормально, - отвечаю я вместо мамы.
- Проходите в зал. Вы будите чай или кофе? - моя мать - самый гостеприимный человек в мире, честное слово.
- Воды.
Я прошла в зал, села в кресло. Мужчина сел напротив меня. Мама принесла два стакана и графин с водой.
- Меня зовут Дмитрий. Зови меня просто Дима.
- А разве это профессионально с Вашей стороы? - стараюсь быть вежливой и образованной. Зачем?
- Я думаю, так тебе будет легче со мной общаться.
Господи, сколько же ему лет на самом деле?
- Может быть, - отвечаю я, как бы без всякой посторонней мысли.
- Ну, рассказывай, что с тобой случилось.
Хм, с чего же мне, Дима, начать? Может с того что я недавно умер мой брат, или о том, что мои родители собираются разводиться, а может с того, что я недавно покончила жизнь самоубийством, но я всё ещё жива? Да, я много о чём ещё умолчала.
Все эти три события тесно связаны между собой. В ту роковую для Кирилла ночь мой отец задержался на работе. Мама моя, человек сильно любящий отца и безгранично ему доверяющий, пожалела отца и легла пораньше спать. Я же гуляла с друзьями. Мы зашли в нашу любимую кафешку и там меня поджидал величайший сюрприз. Отец. С какой-то девкой. Он меня увидел. И знаете, что он первым делом сказал? "Почему ты не дома? Уже поздно!". А я просто дала ему со злости по лицу и убежала. Когда я шла домой, увидела Кирилла. Он сказал, что всё нормально. Он пошёл на вечеринку. Я пришла домой и улеглась спать. Заснуть я не могла. Вся ещё кипела от увиденного в кафе. Потом услышала как пришёл отец. Заснула.
Когда я проснулась, пошла в комнату к брату. Его там не было. Я звонила ему. Телефон отключён. Я волновалась, но эмоции сдерживала. В этот день мама ушла на работу, а отец остался дома. Он подошёл ко мне, когда мы отались одни. Он уговаривал меня ничего не говорить маме. Но как так можно? Неужели такое можно скрывать? Ни за что. Даже не смотря на то, что из-за этого может разрушиться наша семья, маме я врать не буду. Папа чуть меня не ударил. Я увернулась и убежала в комнату. Он стучал в дверь и извинялся. Я ответила: "Поздно".
В шесть часов вечера мама пришла с работы. И сразу же нам позвонили в дверь. Это были полицейские. Они рассказали нам о смерти брата. Вот тогда-то и началась моя "кома". Прошли похороны. Когда обоих родителей не было дома, я набрала полную ванну и легла под воду. Я действительно умерла. Я это точно знаю. Но каким-то образом я очнулась, отдышалась. Все "улики" убрала и ушла к себе. Меня всю трясло. Родители ещё не пришли. Я подошла к зеркалу и стала себя осматривать. Ни одного моего шрама, ожога (а у меня их было очень много) больше не было. Пришли родители. Я ничего не понимаю до сих пор.
И так, вернёмся в зал, к Диме.
- Умер брат и разводятся родители. Как вы думаете, я должна излучать счастье и радугой срать? - да-а, и где же моя воспитанность?
Дима явно был в шоке от нападка.
- Дарья, - он знает моё имя? - не будь такой агрессивной. Я понимаю, события не радостные. Скажи, что тебя больше волнует: смерть брата или развод?
Да, выбрать сложно. Честно? Меня больше волнует моя бессмертность.
- И то и другое в равной степени.
- Хорошо..
- Ничего хорошего.
Я резка.
- Да, ничего. Поговори со мной. Выскажись.
- Знаете что! Вы мне никто. Пусть даже у вас там всё конфендыциальнно, мне всё равно. Я не буду вам ничего рассказывать. Ещё раз повторяю, вы мне никто. Я вам не доверяю. Мои родители зря пригласили вас. Объясните им это, будьте так любезны.
И я ушла. Я сидела на кровати, обиженная на весь мир. В дверь постучали.
- Мам, отстань.
Дверь открылась. Я увидела Диму.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 3

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 3

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала