0 0 10 3

Простите, но я не могу дождаться завтрашнего дня. Я хочу заделиться сейчас!

Те, кто не читал, читают сначала это

Я приготовилась увидеть маму, но это была не она. В комнату влетел Дима. Он был весь запыхавшийся, а лицо перекошено от ужаса. Но даже так он был сексуален, как никто другой. Костюм его был какой-то грязный. Я ничего не понимаю. - Что за…? - только и успела пролепетать я. Дима схватил меня и выпрыгнул в окно. Он приземлился чётко на ноги и даже не пошатнулся. Со мной-то на руках! Ого…
И тут-то я увидела этих людей. Они были все в белом и бежали за нами с каким-то неизвестным мне оружием. Их было всего трое, и бежали они с неимоверной скоростью. Дима всё ещё держал меня на руках и бежал. Он бежал так же быстро, как и те люди. Невероятно!
О Господи! Мои родители! Где они? Что с ними? Я попыталась вырваться, но ничего не получалось.
- Отпусти меня! Мои родители! Они остались в доме! Отпусти, говорю!!!
Но он меня, кажется, дыже не слышал. Я была ужасно зла. Мама и папа…Что с ними?.. И тут до меня донёсся звук чего-то пролетевшего рядом с моим ухом. Я увидела отрезанные осыпаюшиеся мои волосы. Чёрт! Вот уроды!
Я всё ещё пытаюсь вырваться, а Дима сжимает меня всё крепче. И тут мы забежали в какое-то помещение. Я услышала три толчка в дверь… Ха-ха, они, наверное, врезались в дверь, как это обычно бывает в мультиках. Ха-ха. Стоп, где мы?
- Дим…
- Мы в штабквартире. Здесь они нас не достанут.
- Ага, отлично. А кто это?
- Ну, типо противники…
- Это маги, - ответил мне чей-то хриплый женский голос из тени. - Мы чародеи, а они маги. Различие лишь в том, что они злые, а мы добрые.
Эта женщина вышла из тени. У неё были рыжие вьющиеся волосы длиною чуть ниже плеч, прекрасные черты лица и добрые карие глаза. Но так же имелись и морщинки. Она явно старше тридцати лет.
- Ну вот, Даш, теперь тебе не надо будет добираться сюда ночью, - встрял в мои размышления Дима.
- Так Вы Мария? - поинтересовалась я.
- Во-первых, да, это я, а во-вторых, давай на "ты".
- Хорошо. А теперь объясните мне всё, что сейчас произошло.
Дима отошёл к креслу и уселся, явно приготовившись слушать. Рассказывать будет Мария.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 3

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 3

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала