0 0 10 1

Привет-привет. Я тут не писала уже давненько: все либо на твиттере, либо в ежедневнике.

Я все еще в Питере, но через 13 дней уже уезжаю. Билет взят. Вообще уже очень хочу домой. Да, я люблю ба и де, люблю Питер, но я так уже скучаю по привычной жизни, когда никто не будет спрашивать, куда я и надолго ли ухожу, у меня будет хоть какое-то личное пространство. Здесь же и я, и ба, и де находимся в одной комнате (коммуналка же блять), в интернете толком не посидеть, фильмы не посмотреть, нормально не поспать. В общем, я тут уже отсчет дней веду. Надеюсь эти 13 дней пройдут быстро. А потом хоть и не долгая, но все же поездка на поезде (ооох как я люблю поезда), и… ХОУМ СВИИИТ ХООУМ.

Еще надеюсь, что 11 числа получится с Валюшей встретиться. она с Италии поедет через Питер, так может увидимся.

По Лере скучаю хехех. Она мне написала письмо, настоящее, бумажное ахаха. Ну так я маме звоню, она мне и говорит, что письмо мне какое-то толстенькое от Валерии Матусевич. Короче, Лера теперь недовольна, мол сюрприз испорчен, а мне дак оооочень приятно и я жду не дождусь, чтоб его прочитать:3

Очень расстроена Олимпиадой. Наши, как лохи последние, чесслово. Почему другие спортсмены могут собраться с силами и выиграть, а наши нет? И,, главное, комментаторы все их оправдывают: у одной аллергия, у второго спазмы какие-то, третий что-то вывихнул. А у других что-ли проблем нет??! Вон, чувак один без ног, на протезах и то вторым прибежал!! В общем, неудачники мы, как обычно.

Дедушку своего иногда убить хочется: вечно он ругается на бабушку без дела.

За лето из списка я прочитала… нихуя. Я люблю читать, но почему-то летом вообще никакого настроения нет на школьную литературу. Зато как фанфики про Стерека читать, так это я первая ахахха. Еще начала читать "Люди как боги" Сергея Снегова. Трехтомник. Пока что нравится :)

Татуировку так и не сделала, потому что не успела бы потом пробить ее снова. До следующего лета ждать придется… Бля

Короче. я вроде все сказала. Спасибо всем, кто на меня за недавнее время подписался!! Лучи добра всем

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 1

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 1

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала