0 0 10 4

Хэллоу. А я опять сейчас текст забабахаю. Наверное

Осталось 12 дней до отъезда! Это такое ура, вы даже не представляете.

Сегодня наконец-то пришел заказ из bon prix. Красные джинсы мне, на удивление, подошли. Обычно, чтобы купить мне штанцы, приходится столько всего перемеривать, ведь на мою жирную задницу ничего не налезает, а тут… прям чудеса. Розовая рубашка тоже вполне отлично смотрится. Ехехе

Как все поняли по моим постам, новая серия "Волчонка" меня, как обычно, привела в шок. Хорошо, что дома никого не было, когда я ее смотрела. Я ревела, орала, валялась на полу в конвульсиях ахаха. Ясен пень, что большая половина людей думает, типа "Че так переживать". А я не могу смотреть серии, как амеба, ахаха я всегда драмматизирую.

Еще я наконец-то посмотрела открытие Олимпиады. Это все так красиво, продуманно! Особенно поражает количество волонтеров. У нас бы вряд ли все было так организованно. Да и не набралось бы столько народу. Я половину церемонии, естественно, проплакала от умиления. Когда вышли мартыханычи, я вообще визжала. Только бесили коментаторы, болтающие без умолку, но это их работа, так что ок, прощаю им это. Потом, в самом конце, когда сэр Пол пел Hey Jude, я вообще разрыдалась и пела сквозь слезы :)

Сейчас буду с Викой по скайпу буду пересматривать серию. ЙОХОХОХО

Лучи добра

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 4

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 4

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала