0 0 10 1

Обладательница самой тонкой талии.

weltkind :

rediska :

anivoland :

74-летняя американка Кэти Юнг попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательниа самой тонкой талии - 38 см. Такого результата она добилась благодаря постоянному ношению корсетов и операции по удалению ребер.

Впервые Кэти надела корсет в 1959 году в возрасте 22 лет, чтобы походить на героинь любимого фильма "Унесенные ветром". После рождения детей Кэти решила носить корсеты постоянно, раздеваясь лишь для принятия душа. С тех пор Кэти удалось уменьшить свою талию с 71 см до 38 см. При этом Кэти чувствует себя прекрасно, за состоянием ее здоровья следит муж хирург, который не видит каких либо отклонений и нарушений.

К настоящему моменту гардероб Кэти насчитывает более 100 корсетов, в которых она появляется в различных ток-шоу Америки, Европы и Азии.









Ну нафиг :DDD

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 1

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 1

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала