0 0 10 1

martisha :

У меня жена лежит в больнице.
Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом.
Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех.
Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать… ;).
Прилёг.
Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 1

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 1

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала