0 0 10 2

addicted to skins

karmapolice : daiquiri : sleepwalker : prettyknopka : pocerface : dead-disco :

Замедленный «Реквием по мечте»

Провокационный, весёлый, циничный, жёсткий, жестокий и потому такой современный сериал поразил и влюбил меня и несколько миллионов человек в себя своей открытостью, забытой сейчас искренностью. Всё смешалось в этой истории девяти человек: Дружба, ненависть, злоба, сочувствие, юмор, ревность, юношеский пофигизм и раздолбайство, секс, наркота и проч. но прежде всего, конечно, Любовь. Истории столь драматичны и трагичны, что сериал резко выделяется из серой массы молодёжных развлекательных продуктов масс-медиа. Да, такой замес мог родиться только в старой, доброй Англии.

(c кинопоиска)

Тони и Эффи Стонем:

Крис Майлс:

Кейси Эйнсворт:

Дружба:

Любовь:

И просто они сами

Навсегда в моем сердце. И никакие скинс ю эс эй не заменят их

Когда я смотрю SKINS US:

image

image

Когда я смотрю SKINS UK:

image

image

посмотрела вчера 5 сезон…как я соскучилась!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

R-U-MINE — йоу

R-U-MINE · @r-u-mine 2 0 10 2

Да, я продолжаю периодически заходить на вьюи, чтобы просто посмотреть, изменилось ли что-нибудь. И меня не тянет здесь все время засидать, как раньше. Не знаю, почему так.

Мне нужно от сайта другое, и на этом аккаунте я получить это не смогу.

Мне нужно писать о своем личном сюда, но тут есть люди, которые могут выдать мои тайны.

Почему бы не писать в личном дневнике, спросите вы. А я пишу. Но мне этого недостаточно. Мне нужны зрители (ну в данном случае - читатели). Понятия не имею, зачем. Просто мне так спокойней - когда я знаю, что кто-то это видел. И не важно, что этот человек подумает. Просто пусть будет.

Поэтому я создаю новый блог, а этот покидаю. За некоторыми из вас я снова начну следить, потому что не могу без ваших постов. Сюда больше не зайду. Удачи всем. Спасибо :)

R-U-MINE · @r-u-mine 3 0 10 2

Я пиздецки устала

ЭЙ ПРИВЕЕЕТ

че, неожиданно от меня что-то здесь услышать?

да я знаю, вам похуй

ну да ладно

просто я тут жду, когда мне позвонят, мне скучно. хочу курить. а одной гулять сейчас тоже не хочется - погода пиздец просто. я вскроюсь скоро

ВСЕ, я все сказала